Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

Das Morga Backpulver ist ein Muss für jeden leidenschaftlichen Bäcker – ohne Phosphat.
22g reichen für 500 g Mehl. Beutel trocken lagern. Wird in der Schweiz hergestellt.
Inhaltsstoffe Säuerungsmittel (Weinstein), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Kartoffelstärke |
Anwendung Mischen Sie das Backpulver mit dem Mehl und anschliessend mit den übrigen Zutaten. |
Hinweise Hergestellt in der Schweiz. |
Art.Nr. 2132013 |
EAN 7610491037886 |
Lagerbestand 0 |
Nährwerte 100 g enthalten |