Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

Der Morga Malzextrakt wird aus reiner Gerste gewonnen und kann zum Backen und Süssen verwendet werden. Der Malzextrakt kann den Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzen und verleiht den Speisen ein unverwechselbares Aroma. Für Müesli, Gebäck, Brot, Joghurt und vieles mehr.
Inhaltsstoffe Malzextrakt wird aus reiner Gerste gewonnen. Enthält Gluten. |
Hinweise Hergestellt in der Schweiz. |
Dosierung Beim Backen empfehlen wir Ihnen die Zugabe von 2 gehäuften Teelöffel Morga Malzextrakt pro 500 g Mehl. |
Art.Nr. 1827078 |
EAN 7610491012500 |
Lagerbestand 2 |
Nährwerte Nährwerte pro 100g |
Allergiehinweis enthält Gluten |