Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

Das Morga Agar-Agar ist ein pflanzliches Geliermittel für Wasser, Milch, Fruchtsaft und vieles mehr. 1/2 Teelöffel Agar-Agar entspricht der Bindekraft von 6 Gelatineblättern.
Inhaltsstoffe Agar-Agar (100%) aus Rotalgen |
Anwendung Nehmen Sie 1/2 Teelöffel (ca. 1.5 g) vom Agar-Agar Pulver und gelieren Sie ca 500 ml Flüssigkeit. Das Morga Agar-Agar Pulver in die kalte Flüssigkeit einstreuen und unter häufigem Rühren 1-2 Minuten aufkochen. Sofort weiterverarbeiten und das Gericht abkühlen lassen. |
Hinweise Vegan. Herkunft: China |
Dosierung 1/2 Teelöffel Agar-Agar entspricht der Bindekraft von 6 Gelatineblättern |
Art.Nr. 1503298 |
EAN 7610491014313 |
Lagerbestand 9 |
Nährwerte 100 g enthalten |