Produkte von Sirocco
Sirocco hat eine lange Tradition in der Herstellung hochwertiger Kaffee- und Teeprodukte am oberen Zürichsee. Seit über 100 Jahren ist die Familie Kuster mit Leidenschaft und Liebe zum Detail in der Kaffeeproduktion engagiert. Sie wählen sorgfältig die besten Rohprodukte aus und pflegen langjährige Partnerschaften mit Anpflanzern, die dieselbe Hingabe zur Qualität teilen. Die Rösterei setzt auf moderne und nachhaltige Anbau- und Verarbeitungsmethoden, um sicherzustellen, dass jeder Tropfen Kaffee oder Tee den Geist der Tradition bewahrt und den Gaumen verwöhnt. Sirocco exportiert seine Produkte nicht nur an treue Kunden, die seit Jahrzehnten ihre Qualität schätzen, sondern auch an renommierte Hotels und führende Fluggesellschaften in der Schweiz, Europa und Asien. Als Mitglied der Specialty Coffee Association und der Ethical Tea Partnership engagiert sich Sirocco aktiv für eine fairere und nachhaltigere Kaffee- und Teeproduktion weltweit. Präsentiert werden die Sirocco Teesorten in attraktiven, hochwertigen Verpackungen und sind 100% biologisch. Die verwendeten Rohstoffe stammen aus biologischem Anbau auf der ganzen Welt. So wächst die Nana Minze in Marokko und die Kräuter für den Piz Palü im Puschlav in der Schweiz. Sirocco setzt sich stetig für beste Produkte ein und garantiert erstklassige Qualität.