Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.

Joghurt Ferment Mild
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Zurück zur Natur, mit selbst gemachtem Joghurt! Verzichten Sie auf alles Künstliche und bereiten Sie sich ein Joghurt zu, wie er früher einmal war.
-ohne Gentechnik
-besonders frisch
-für bis zu 15 Liter Milch
Inhaltsstoffe Bio-Maltodextrin aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus |
Anwendung 1 Liter Milch mit dem Joghurtferment verrühren und in einem Joghurtbereiter für 12-14 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. |
Hinweise Für alle Milchsorten geeignet. Kalorien-, fett- und cholesterinarm. Der zubereitete Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar. Hergestellt in Deutschland/DE-ÖKO-013 |
Art.Nr. 7186321 |
EAN 4260112342047 |
Lagerbestand 4 |
Nährwerte Nährwerte pro 100g Trockenprodukt |