Traubenkerne gemahlen Bio Demeter
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Mehl aus nativem, schonend getrocknetem Traubentrester. Die Trauben für das NaturKraftWerke Traubenkernmehl stammen aus Demeter-Anbau und aus fairem Freundschaftsnetzwerk. Nach der Abpressung des Rotweines wird der Volltrester im Kondensationstrockner unter 42 °C schonend getrocknet und anschliessend kalt vermahlen. Das feine Traubenkernpulver ist im hochwertigen Braunglas optimal vor Oxidation und Imission geschützt. Traubenkernmehl lässt sich in Back- und Teigwaren aller Art einarbeiten, ideal als Zusatz im Frühstücksmüsli, im Smoothie oder als Saucenkomponente. Auch geeignet zum Panieren. Traubenkernmehl lässt sich in sehr vielen Speisen als belebende Sondernote integrieren. Abgepackt in der Schweiz.
Inhaltsstoffe Traubenkerne mit Traubenhautanteil gemahlen in Demeter Qualität. |
Anwendung Passt zu Back- und Teigwaren aller Art wie Brot, Teigwaren, Pizza, Kuchen, Waffeln, etc. Geeignet zum Panieren von Tofu, Fisch und Fleisch. Ideal für Saucen und Eintöpfe. Pur in Joghurt und Müesli. |
Hinweise Hergestellt in Österreich. |
Dosierung 1 Esslöffel täglich an kalte oder warme Speisen und Backwaren. |
Art.Nr. 6483525 |
EAN 7640110517659 |
Lagerbestand 2 |
Nährwerte Nährwerte pro 100 g |