Backpulver ohne Phosphat

Backpulver ohne Phosphat

Hersteller: Morga
Artikel-Nr.: 2132013

CHF 1.04 *

Möglicher WIR-Anteil: 50% WIR

CHF 1.30 * (20% gespart)
Inhalt: 22 Gramm
  • Produktinformationen
    Produktinformationen X
    Inhaltsstoffe
    Säuerungsmittel (Weinstein), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Kartoffelstärke
    Anwendung
    Mischen Sie das Backpulver mit dem Mehl und anschliessend mit den übrigen Zutaten.
    Art.Nr.
    2132013
    EAN
    7610491037886
    Lagerbestand
    21
  • Abholung, Versand & Retouren
    Abholung, Versand & Retouren X

    Dieses Produkt kann sowohl auf dem Postweg versendet, als auch im Ladengeschäft in Wattwil abgeholt werden.

    Lieferfirst
  • Bewertungen
    Bewertungen X
    Kundenbewertungen für "Backpulver ohne Phosphat"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

  • Bewerten

Produktbeschreibung

Das Morga Backpulver ist ein Muss für jeden leidenschaftlichen Bäcker  – ohne Phosphat.

22g reichen für 500 g Mehl. Beutel trocken lagern. Wird in der Schweiz hergestellt. 






Malzextrakt Malzextrakt
Inhalt 250 Gramm
CHF 5.44 * CHF 6.80 *
Gummi Arabicum Gummi Arabicum
Inhalt 40 Gramm
CHF 5.60 * CHF 7.00 *
Bitterorangenschale Bitterorangenschale
Inhalt 100 Gramm
CHF 6.56 * CHF 8.20 *
Agar-Agar Agar-Agar
Inhalt 10 Gramm
CHF 1.52 * CHF 1.90 *