Gelimo
Hersteller: Morga
Artikel-Nr.: 6420200
CHF 15.84 *
Möglicher WIR-Anteil: 50% WIR
CHF 19.80 * (20% gespart)
Inhalt:
500 Gramm
-
Produktinformationen
Produktinformationen X
Inhaltsstoffe
Bio Saccharose, Geliermittel (Apfelpectin), Säuerungsmittel (Weinsäure), Festigungsmittel (Calciumcitrat). Vegan.Hinweise
Die Früchte haben eine unterschiedliche Gelierkraft und brauchen daher mehr oder andere weniger Geliermittel. Früchte mit einer geringen Gelierkraft brauchen mehr Geliermittel. Gute Gelierkraft: Quitten, Aprikosen, Orangen, Brombeeren. Geringe Gelierkraft: Erdbeeren, Hagebutten, Birnen, Süsskirschen, Trauben, Holunder. Weniger geeignet: Rhabarber, Cassis.Art.Nr.
6420200EAN
7610491053923Lagerbestand
3 -
Abholung, Versand & Retouren
Abholung, Versand & Retouren X
Dieses Produkt kann sowohl auf dem Postweg versendet, als auch im Ladengeschäft in Wattwil abgeholt werden.
Lieferfirst -
Bewertungen
Bewertungen XKundenbewertungen für "Gelimo"Bewertung schreibenBewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
- Bewerten
Produktbeschreibung
Das Morga Geliermittel lässt sich im Wasser quellen und Wasser binden. Sie können es zur Konfitürenherstellung einsetzen.
1 Kg Früchte mit 40 ml Wasser aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1 Kg Früchte, je nach der Gelierkraft der Früchte, 30-50 g Geliermittel am Ende des Kochvorganges langsam zufügen. Gut einrühren und während 1 Minute kochen. 900 g Zucker in kleinen Mengen langsam beifügen. Nochmals 1-2 Minuten aufkochen und die Konfitüre heiss in die Gläser einfüllen. Gläser auf den Kopf stellen.