Gelimo

Gelimo

Hersteller: Morga
Artikel-Nr.: 6420200

CHF 15.84 *

Möglicher WIR-Anteil: 50% WIR

CHF 19.80 * (20% gespart)
Inhalt: 500 Gramm
  • Produktinformationen
    Produktinformationen X
    Inhaltsstoffe
    Bio Saccharose, Geliermittel (Apfelpectin), Säuerungsmittel (Weinsäure), Festigungsmittel (Calciumcitrat). Vegan.
    Hinweise
    Die Früchte haben eine unterschiedliche Gelierkraft und brauchen daher mehr oder andere weniger Geliermittel. Früchte mit einer geringen Gelierkraft brauchen mehr Geliermittel. Gute Gelierkraft: Quitten, Aprikosen, Orangen, Brombeeren. Geringe Gelierkraft: Erdbeeren, Hagebutten, Birnen, Süsskirschen, Trauben, Holunder. Weniger geeignet: Rhabarber, Cassis.
    Art.Nr.
    6420200
    EAN
    7610491053923
    Lagerbestand
    3
  • Abholung, Versand & Retouren
    Abholung, Versand & Retouren X

    Dieses Produkt kann sowohl auf dem Postweg versendet, als auch im Ladengeschäft in Wattwil abgeholt werden.

    Lieferfirst
  • Bewertungen
    Bewertungen X
    Kundenbewertungen für "Gelimo"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

  • Bewerten

Produktbeschreibung

Das Morga Geliermittel lässt sich im Wasser quellen und Wasser binden. Sie können es zur Konfitürenherstellung einsetzen.

1 Kg Früchte mit 40 ml Wasser aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1 Kg Früchte, je nach der Gelierkraft der Früchte, 30-50 g Geliermittel am Ende des Kochvorganges langsam zufügen. Gut einrühren und während 1 Minute kochen. 900 g Zucker in kleinen Mengen langsam beifügen. Nochmals 1-2 Minuten aufkochen und die Konfitüre heiss in die Gläser einfüllen. Gläser auf den Kopf stellen.